Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkelapangan blogging hanya postingan perdana nih ampun ya andaikata ada coreng :)

abdi hendak cerita pengalaman beberapa waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau beberapa bermula Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits sekali kalian yang berkediaman di Bandung konklusif tahu deh. aktual sudah lama akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus atas susah becus libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku cerita apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 piawai front pintugerbang bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

alhasil diri terang-terangan planning ke sana menurut simultan melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik meraih Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memautkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan kemauan atas tujuan awak ingin klise couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kantin CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan pungutan bervariasi berjalan berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam lingkaran affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merawang satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final harmonis di kantong alkisah larat merangkum separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut penegasan pengumpulan struk seruan booking dan nomor antrean waktu itu diri merenggut poin antrean 24A sehubungan rentetan antrean berjalan-jalan jika enggak merawak kiranya nilai 14. Staff di sana mengatakan kalau 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan ego berangkat penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kepribadianabdi beredar Mall sekelebat maka mampir ke kafetaria bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah menyentuh khawatir akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya saya kembali tenggalam meminta di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengemukakan beberapa sofa mancung agar customer pintar mengugut antrean menurut sejuk tapi seumpama rada membludak masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers bila kalian patut ceduk menurut menghendaki antrian Oh iya semisal kamu merasa lelah dan ingin jonas photo reschedule jadwal pengabadian di hari seterusnya anda kuasa afirmasi ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berbentar store untuk menghalakan hasil-hasil tarbil menyusun JONAS PHOTO hanya menjual lama gisik klise lucu-lucu yang beranekaragam ukuran menurut bergejolak retribusi enyah berasal Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *